房天下装修论坛版主招募令! 论坛精彩推荐
房天下 >  柳州装修 >  柳州装修论坛
>  用这三种方法除甲醛你的时间比别人省2倍
点击787次 回复10
/2页
上一页 |1 |2 | |下一页
用这三种方法除甲醛你的时间比别人省2倍

我爱橘红色

状态:
  • 论坛等级:
  • 财富等级:
  • 银币:
楼主
标签:甲醛 除甲醛 

用这三种方法除甲醛你的时间比别人省2

光触媒除甲醛

光触媒是一种以二氧化钛为代表的、具有光催化功能的光半导体材料的总称。光触媒在光的照射下,会产生类似光合作用的光催化反应,可氧化分解一些气态机化合物,能够将甲醛、苯、甲苯等污染物分解成无污染的水(H2O)和二氧化碳(CO2),具有较强的除臭、防霉、防污自洁、净化空气功能。

活性炭除甲醛

活性炭是人们最了解的一种除甲醛材料,具有良好的吸附性,而且物美价廉。但调查显示,多数消费者并不了解活性炭的正确使用方法,反而使活性炭成为二次污染源。

活性炭虽然有良好的吸附性,但吸收易饱和。饱和后的活性炭会向空气中释放已吸收的甲醛,这就造成了二次污染。因此,活性炭一般适用于污染较轻的环境。如果用在污染严重的地方,要勤换炭包,每个炭包使用不应超过两个月,否则不但达不到除甲醛的效果,还会造成二次污染。

作为吸附类除甲醛产品,消费者在选购活性炭的时候要注意包装结构,通常有真空包装的产品会有更优秀的吸附效果,真空包装可以使产品在开封使用之前不被其他物质污染从而保证吸收效果。

百纳纯除甲醛

百纳纯是针对于有毒有害气体的特性,强效吸附。还具有很强的光催化分解功能。试验证明百纳纯除甲醛能够清除家居污染中的全部异味和有毒物,用途愈加广泛。是现在市面上最新一代的空气净化产品.很多空气净化器的滤芯,用的就是百纳纯

请输入帖子标题 字数上限40个汉字

除甲醛常见误区:

植物可以除甲醛?

植物可以大量吸收二氧化碳,并转化成氧气释放到周围空气中,但植物对甲醛、甲苯等污染物的吸附是非常微量的,无法改善室内污染情况。另一方面,植物对甲醛很敏感,甲醛可能会伤害植物的细胞和组织,所以植物不能用于除甲醛。

红茶、菠萝皮和柚子皮可以除甲醛?

红茶、菠萝和柚子都是具有浓郁香气,会掩盖甲醛的刺激性味道,但并不能从根本上去除甲醛,污染仍然存在,因为这三种物品不能用于除甲醛。

• 0顶或踩的标志
正在载入用户签名信息

确定删除该短消息?

恋战宠儿

状态:
  • 论坛等级:
  • 财富等级:
  • 银币:
沙发

新居刚装修好,污染比较严重,用点东西吸附一下甲醛最好! 我来自:保德县

正在载入用户签名信息

寂静筱潴

状态:
  • 论坛等级:
  • 财富等级:
  • 银币:
板凳

百城万县除甲醛行动开始啦!我来自:古县

正在载入用户签名信息

当爱与希望

状态:
  • 论坛等级:
  • 财富等级:
  • 银币:
4楼

楼主说的太对了,装修污染不容忽视! 我来自:陵川县

正在载入用户签名信息

奇门闯皇陵

状态:
  • 论坛等级:
  • 财富等级:
  • 银币:
5楼

啊,原来是甲醛惹的祸! 我来自:河曲县

正在载入用户签名信息

右手之刀

状态:
  • 论坛等级:
  • 财富等级:
  • 银币:
6楼

每天都学习市辖区

正在载入用户签名信息

把迩宠坏

状态:
  • 论坛等级:
  • 财富等级:
  • 银币:
7楼

甲醛危害大,一定要注意!多用点吸附产品! 我来自:石景山区

正在载入用户签名信息

把迩宠坏

状态:
  • 论坛等级:
  • 财富等级:
  • 银币:
8楼

有宝宝。。要注意哦! 我来自:市辖区

正在载入用户签名信息

小前门后

状态:
  • 论坛等级:
  • 财富等级:
  • 银币:
9楼

百城万县除甲醛行动开始啦!我来自:左权县

正在载入用户签名信息

平淡滋味

状态:
  • 论坛等级:
  • 财富等级:
  • 银币:
10楼

怎么检测家里的甲醛是否超标呢? 我来自:河东区

正在载入用户签名信息
/2页
上一页 |1 |2 | |下一页

您现在发表的是匿名回复,
您可以登录或者免费注册

昵称:
(您可在此修改爱称,不超过20个字符或10个汉字)

依据《互联网用户账号名称管理规定》2015年9月1日起未绑定手机号进行真实身份认证的用户将禁止发布内容,请认证。

获取验证码

提示

只有认证会员或版主才能发起活动,请您先登录:)
只有认证会员或版主才能发起活动,请先去认证吧:)

房天下手机客户端

点击或扫描下载

拉友邻参加
全选已选(0)选择友邻
    想说的话
    我的积分
    您的论坛积分是